You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Fashion's Night Out 2012: Даты и подробности

10 Мая 2012

Fashion's Night Out 2012: Даты и подробности
ДО FASHION'S Night Out 2012 осталось меньше четырех месяцев: уже в первой половине сентября по всему миру в очередной раз пройдут марафоны покупок и вечеринок, участие в которых смогут принять все желающие. В этом году список «принимающих» городов куда длиннее, чем в прошлом году: например, в России «Модная ночь» пройдет одновременно в Москве и Санкт-Петербурге, в Италии — в Милане, Риме и Флоренции, в Германии — в Берлине и Дюссельдорфе, в Бразилии — в Сан-Пауло и Рио-де-Жанейро, в Греции — в Афинах и Салониках. Кроме того, свою Fashion's Night Out проведут в Нидерландах: в этом году они торжественно запустили собственный VOGUE. 

На этот раз лицом русской «Модной ночи» станет Наталья Водянова. Ее изображение украсит коллекционные футболки, все средства от продажи которых будут переданы в основанный моделью благотворительный фонд «Обнаженные сердца». Наталья лично посетит Fashion's Night Out, пройдется по магазинам с редакторами VOGUE и оставит автограф на памятных футболках. 

Вместе с Россией 6 сентября Fashion's Night Out откроют США, Великобритания, Франция, Италия, Германия, Испания, Мексика, Австралия и Корея. Вслед за этими странами к международному празднику моды VOGUE присоединятся Китай, Индия, Тайвань, Япония, Бразилия, Португалия, Турция, Голландия. А завершит Fashion's Night Out 20 сентября Греция.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad