Мода

Кэрол Лим и Умберто Леон из Opening Ceremony запускают собственный журнал

ХОРОШАЯ новость для всех любителей творчества Кэрол Лим и Умберто Леона: создатели Opening Ceremony и креативные директоры Kenzo решили запустить собственный журнал. Уже известно, что издание будет называться OC Annual, а первый номер выйдет уже в августе тиражом в 30 000 экземпляров. Каждый выпуск будет посвящен одной теме: дебютный — летним Олимпийским играм в Лондоне. К работе над журналом дизайнеры привлекли фотографов Брюса Уэбера, Уолтера Пфайфера, Тодда Коула и Тима Барбера.

«Как настоящие фанаты журналов, мы с Умберто хотим создать коллекционное издание для нового поколения, как "Colors", который выпускают Benetton, или "Six" авторства Comme des Garçons», — говорит Кэрол Лим. — Мы мечтаем о том, чтобы делать журнал, который будет одинаково интересен подросткам из штата Небраска и людям из индустрии моды».

Помимо запуска OC Annual, в этом году будет еще один повод отправить Лим и Леону открытку с поздравлениями: основанной ими компании Opening Ceremony исполняется десять лет. В честь этого события культовое издательство Rizzoli при участии друзей дизайнеров и постоянных клиентов их магазинов представит памятную книгу-альбом. Список друзей впечатляет: Хлое Севиньи, Терри Ричардсон, Александр Вэнг, Теренс Кох, M.I.A. и другие.

Смотрите также:- Opening Ceremony представили осенний лукбук

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Новые парные ароматы осени

Мода

Модные приемы Эммануэль Альт

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition