Мода

Dior отправляется в Сен-Тропе

ЭТИМ летом Dior во второй раз открывают поп-ап бутик в Сен-Тропе, в котором будет представлена не только специально созданная для этого магазина коллекция — выполненная исключительно в красном и белом цветах, она посвящена традиционным парадам Лазурного Берега, — но и вся линия pret-a-porter, для которой в этом году выделили отдельный зал. Интерьером бутика занимался архитектор Питер Марино, и вдохновением для него служил один из старейших магазинов Dior на парижской авеню Монтень. Поп-ап стор в Сен-Тропе украшен всевозможными произведениями современного искусства, начиная от предметов мебели, которые существуют в единственном экземпляре, и заканчивая портретами Кристиана Диора авторства китайского художника Яна Пей Минга.

Кроме того, по уже сложившейся традиции, в саду магазина откроется небольшое кафе под открытым небом, меню для которого составил обладатель трех мишленовских звезд Янник Аллено, шеф-повар ресторана при отеле Le Meurice. Он создал коллекцию закусок, каждая из которых идеально сочетается с шампанским: яйца-пашот с черной икрой или зеленым горошком, тарт с подсушенными на солнце томатами, легкие сэндвичи с томатами и моцареллой, а также множество видов традиционных провансальских пирожных-калиссонов из миндаля, засахаренных фруктов и глазури. А для ночных жителей каждый вечер будут открывать коктейльный бар с собственной картой напитков и специальным меню: фуа-гра с арбузом, цуккини с миндальным муссом, маринованные анчоусы с томатно-лимонным муссом, томаты с базиликом и многое другое.

Смотрите также:- Видео: Ракель Циммерман для Dior Jewelry

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем