Мода

На VOGUE.ru запустился спецпроект с Jaguar

ВСЕ, что вы хотели узнать об автомобилях Jaguar, но стеснялись спросить, теперь можно подробно изучить на VOGUE.ru. Для этого достаточно перейти на страницу специального проекта, где к выбору идеальной для каждой читательницы модели подошли со всей серьезностью — опираясь на ее личный стиль. Например, любительнице черной кожи, неоновых цветов и прогрессивных американских марок вроде Thakoon и Proenza Schouler больше всего подойдет Jaguar XKR-S — самый быстрый и мощный серийный автомобиль за всю историю компании. Тем, кто всем нарядам предпочитает строгие платья старейших Домов и аккуратные лодочки Christian Louboutin, советуют выбрать классическую модель XF, которая за все время своего существования пережила немало изменений к лучшему.

Там же можно собрать собственную идеальную модификацию «Ягуара», записаться на тест-драйв любого из автомобилей, заранее посмотреть видеоролик о каждом из них и пройти тест How Alive Are You, который поможет окончательно определиться с выбором.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем