Мода

«Лето в Новой Голландии» снова открывается

ПЕТЕРБУРГСКИЙ проект «Лето в Новой Голландии» вновь откроется для посетителей 16 июня этого года. В этом году эстафету по реорганизации временного пространства принял петербургский архитектор Сергей Букин.

Центр летней активности в этом году переместится на Рыночную площадь между зданием Кузни и прудом. Здесь разместятся пекарня-кафе «Волконский» с открытой библиотекой, магазин фермерских продуктов и органический огород LavkaLavka, концертный зал под открытым небом, арт-галерея, кружок любителей настольного тенниса «Ленинградец» и многое другое.

Каждые выходные на площади планируется работа гастрономического рынка, где лучшие петербургские рестораны будут готовить блюда кухонь разных народов мира. Здесь также разместится барахолка с винтажной одеждой, антиквариатом и одеждой молодых российских и иностранных дизайнеров. Как и в прошлом году, остров станет выставочной площадкой для молодых российских и иностранных художников. На острове появится первая арт-галерея, которая станет временным пространством для выставок в сотрудничестве с московскими и западными галереями, такими как московские Paperworks и Pobeda, берлинская Peres Projects и другими.

16 июня состоится открытие выставки «Nothing Special» фотографа Алексея Киселева. «Лето в Новой Голландии» также готовит для своих гостей разнообразную программу мероприятий, в числе которых концерты, театральные постановки, лекции, дискусcии, благотворительные акции, поэтические вечера и многое другое. Информация о программе будет обновляться на странице проекта в Facebook.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition