Мода

На неделе

Дэмьен Херст создает чемоданы, Дольче и Габбана открывают тайны и другое

ДУЭТ Dolce&Gabbanaвсегда были революционерами в моде. Их очередное новаторское решение - минутные ролики Pre-Show Diaries, которые раскроют некоторые закулисные секреты дизайнерского мира. Галерея роликов будет все время пополняться новыми сюжетами. Узнать как проходит подготовка к показу на предстоящей неделе моды в Милане вы можете прямо сейчас.

Тем временем, Том Форд никак не может определиться с тем, чем же он на самом деле хочет заниматься. Дизайнер, режиссер (трейлер его фильма Single Man недавно появился на YouTube), снова дизайнер - по слухам Форд решил вернуться в мир женской одежды и планирует запустить линию вместе с Алессандрой Факкинетти.

Новостями о совместных проектов Модных домов и известных персон вряд ли можно кого-то удивить, но последняя находка Louis Vuitton не может не вызвать улыбку. Фотограф Энни Лейбовиц и один из самых дорогих художников современности Дэмьен Херст создали по аксессуару для марки в единственном экземпляре. Без чего не могут представить себе жизнь эти творческие личности? Практичная Энни создала черный рюкзак и сумку для своего фотооборудования, а Дэмьен - чемодан для множества хирургических приспособлений. Без этого в обычной жизни действительно не обойтись.

Посмотреть коллекцию D&G, весна/лето 2010 на VOGUE.COM

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Радости жизни

Как Институт костюма музея Метрополитен реставрирует и хранит свои экспонаты

Мода

Самые модные казаки осени 2019

Edition