Мода

Maison Martin Margiela сотрудничают с H&M

Обновлено 12 июня

Сегодня утром H&M подтвердили информацию о сотрудничестве с Maison Martin Margiela. Коллекции мужской и женской одежды и аксессуаров появятся в 230 магазинах по всему миру и онлайн 15 ноября.

«Maison Martin Margiela — один из самых важных и влиятельных модных Домов три последних десятилетия, — сказала креативный консультант H&M Маргарета ван ден Бош. — Я так рада этому радикальному сотрудничеству, благодаря которому любители моды по всему миру получат возможность носить особенные творения Maison Martin Margiela».

Обновлено 11 июня

Сайт WWD сообщил, что следующим дизайнерским сотрудничеством с H&M станет капсульная коллекция с Maison Martin Margiela.

Дом Maison Martin Margiela, базирующийся в Париже, до сих пор ассоциируется с загадочным бельгийцем-концептуалистом, никогда не общавшимся с прессой, покинувшим марку в 2009 году, но в настоящий момент над созданием коллекций работает команда неизвестных дизайнеров. Сейчас под брендом Maison Martin Margiela выпускаются женская и мужская одежда, аксессуары, ароматы, украшения и предметы интерьера.

Представители H&M пока никак не прокомментировали эту информацию.

Напомним, что до этого H&M выпускали коллекции с Lanvin, Comme des Garçons, Stella McCartney, Versace, Jimmy Choo и Карлом Лагерфельдом, а через несколько месяцев в магазинах шведского бренда появятся аксессуары, созданные вместе с Анной Делло Руссо.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Любимые головные уборы Ануки Арешидзе

Радости жизни

Все, что нужно знать о свадьбе принцессы Беатрисы Йоркской

Мода

Как одеваться моднице, чтобы выжить в ретроградный Меркурий

Edition