You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

J.W.Anderson создает коллекцию для Topshop

Любимец Алексы Чанг сотрудничает с демократичной маркой

14 Июня 2012

J.W.Anderson создает коллекцию для Topshop

TOPSHOP объявили об очередном сотрудничестве. Его участником станет молодой ирландский дизайнер, базирующийся в Лондоне, — Джонатан Уилльям Андерсон. Дизайнер уже разрабатывал футболки для Topshop — к десятилетию спонсирования фондом Newgen Британского модного совета, но теперь речь идет о полноценной коллекции: в продажу поступит недорогая женская и мужская одежда, созданная Андерсоном вместе с дизайнерами Topshop — джинсы, трикотаж и даже пальто. Среди этих вещей также будут предметы интерьера, канцтовары, игрушки, альбомы и даже кубики Рубика. Предметы из коллекции можно будет купить в сентябре 2012 года.


«Я рад сотрудничеству с Topshop. Оно дает возможность охватить более широкую аудиторию. Для меня всегда было важно, чтобы мои вещи были доступны всем, кто интересуется модой», — комментирует сам дизайнер.


Аудитория отвечает Андерсу взаимностью: его вещи уже полюбили модные девушки, так, Алекса Чанг на лондонской Неделе моды не расставалась с его брюками с принтом пейсли.


Напомним, что марка J.W.Anderson появилась в 2008 году и зарекомендовала себя на британской модной сцене как мужская, а женскую линию Джонатан Уилльям Андерсон запустил в 2010.


Смотрите также:


Maison Martin Margiela сотрудничают с H&M


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad