You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости
Новости

J.W.Anderson создает коллекцию для Topshop

Любимец Алексы Чанг сотрудничает с демократичной маркой

14 Июня 2012

J.W.Anderson создает коллекцию для Topshop

TOPSHOP объявили об очередном сотрудничестве. Его участником станет молодой ирландский дизайнер, базирующийся в Лондоне, — Джонатан Уилльям Андерсон. Дизайнер уже разрабатывал футболки для Topshop — к десятилетию спонсирования фондом Newgen Британского модного совета, но теперь речь идет о полноценной коллекции: в продажу поступит недорогая женская и мужская одежда, созданная Андерсоном вместе с дизайнерами Topshop — джинсы, трикотаж и даже пальто. Среди этих вещей также будут предметы интерьера, канцтовары, игрушки, альбомы и даже кубики Рубика. Предметы из коллекции можно будет купить в сентябре 2012 года.


«Я рад сотрудничеству с Topshop. Оно дает возможность охватить более широкую аудиторию. Для меня всегда было важно, чтобы мои вещи были доступны всем, кто интересуется модой», — комментирует сам дизайнер.


Аудитория отвечает Андерсу взаимностью: его вещи уже полюбили модные девушки, так, Алекса Чанг на лондонской Неделе моды не расставалась с его брюками с принтом пейсли.


Напомним, что марка J.W.Anderson появилась в 2008 году и зарекомендовала себя на британской модной сцене как мужская, а женскую линию Джонатан Уилльям Андерсон запустил в 2010.


Смотрите также:


Maison Martin Margiela сотрудничают с H&M


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad