Мода

Dolce & Gabbana представили первую детскую коллекцию

«ЭТО миниатюрная версия нашей основной линии», — рассказывает Стефано Габбана про первую детскую коллекцию своей марки. «Мы консультировались со всеми знакомыми матерями, потому что такая коллекция должна быть практичной. Мы очень много узнали: например, что комбинезоны лучше выпускать без рукавов, потому что детям нужна свобода движения». Полученные сведения дизайнерский дуэт воплотил в более чем тысяче предметов, которые поступят в продажу в июле. Среди них — одежда, белье, купальники, аксессуары и обувь для детей всех возрастов, от новорожденных до десятилетних.

Отдельную линию Dolce & Gabbana посвятили нарядам для церемонии крещения — получился своего рода детский кутюр: платья из тюля, кружевные рубашки, накидки из белого кашемира, крошечные костюмы из шелка и бархатные туфельки. «Таким образом мы отдаем честь Италии и нашим традициям. Эта церемония — важная часть нашей культуры и один из главных моментов жизни», — объясняет Габбана. «Доменико, его сестра, его племянница — всех их крестили в одном длинном платье, украшенном вышивкой».

Смотрите также:- Dolce & Gabbana создали форму футбольной команды Италии

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Antonello Trio

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем