Мода

В Лондоне проходит мужская Неделя моды

ГЛАВНЫМ напоминанием о том, что нельзя больше откладывать сборы на кутюрную Неделю моды, традиционно служит начало лондонского марафона мужских показов. Этим летом мужская Неделя стартовала не без помощи Алексы Чанг — телеведущая и модель собрала на Сэвил-Роу компанию из своего коллеги Дэвида Ганди и лучших портных английской столицы, чтобы привлечь внимание к модным достижениям родной страны.

К ним присоединились и другие патриоты Англии: например, на показе знаменитого ателье Spencer Hart на подиум вышел Бенедикт Камбербэтч — актер, сыгравший Шерлока Холмса в одноименном сериале канала BBC. Обладатель одного из самых необычных лиц современного телевидения признался, что очень нервничал перед шоу, поэтому выпил несколько порций виски, чтобы успокоить нервы.

Другие коренные британцы, наоборот, чувствовали себя на Неделе моды как дома. Например, креативный директор Burberry Кристофер Бейли, редактор GQ Дилан Джонс, актер Эдди Редмэйн и глава British Fashion Council Гарольд Тилльман устроили вечеринку для гостей лондонских показов.

Ознакомиться со всеми показанными в Лондоне мужскими коллекциями вы можете в разделе «Подиум».

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Радости жизни

Почему модницам просто необходима книга Скотта Шумана, посвященная Индии

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Edition