Мода

Майкл Корс представил обновленный сайт Kors Destination

С СЕГОДНЯШНЕГО дня двигаться в направлении Майкла Корса стало еще проще: американский дизайнер запустил обновленную версию своего сайта-блога DestinationKors.com, где можно рассмотреть все рекламные кампании и фотографии с показов марки, увидеть, как западные знаменитости носят его платья на вечерние мероприятия, почитать рассказы самого Корса о его любимых местах (например, лучшим японским рестораном он называет нью-йоркский 15 East) и путешествиях, а также провести время за просмотром подробного видео с презентаций Michael Kors. Всем содержимым этого блога можно мгновенно поделиться в любой из социальных сетей, а зайти на него можно с любого мобильного устройства или планшета.

Кроме того, на сайте стартовал проект под названием «Жизнь с Michael Kors», в рамках которого на DestinationKors.com будут появляться фотографии и видео о женщинах, которые работают в компании дизайнера. О первом выпуске рассказал сам Корс — ролик уже сейчас можно посмотреть на сайте. Все надетые на участницах проекта вещи можно будет купить сразу, а самые популярные среди посетителей образы будут отдельно представлены в магазинах марки.

«Я всегда любил наблюдать за тем, как много шикарных женщин, живущих очень разными жизнями, обладающих разными стилями и предпочтениями, носят мою одежду», — говорит Майкл Корс. «Я могу сказать с полной уверенностью, что, в какой бы точке мира я ни находился в данный момент, мои покупатели — это женщины из разных стран, которые любят придавать купленным вещам индивидуальность. Когда я думал о том, как, будучи глобальным брендом, мы могли бы общаться с женщинами "в стиле Michael Kors", я окинул взглядом офис и сказал: "Давайте начнем отсюда!"».

Смотрите также:- Кармен Педару снялась в кампании Michael Kors

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем