Мода

Знакомые строчки

Творческие эксперименты в благотворительных целях

ПРОСТАЯ серая футболка - идеальное полотно для выражения своих творческих порывов. На этот раз певица Пикси Лотт специально для Moschino представила линию серых футболок, украшенных строчками из ее песен.

Приобрести футболку можно будет только через виртуальный магазин Moschino. Помимо желания популяризировать свои песни, певица преследовала благие намерения - все средства от продаж коллекции пойдут в на счета двух благотворительных фондов в Англии и Италии, помогающих детям страдающим от болезни Перта. ПРОСТАЯ серая футболка - идеальное полотно для выражения своих творческих порывов. На этот раз певица Пикси Лотт специально для Moschino представила линию серых футболок, украшенных строчками из ее песен. Приобрести футболку можно будет только через виртуальный магазин Moschino. Помимо желания популяризировать свои песни, певица преследовала благие намерения - все средства от продаж коллекции пойдут в на счета двух благотворительных фондов в Англии и Италии, помогающих детям страдающим от болезни Перта.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем