Мода

А вы кем будете?

Кейт Мосс готовит новое поколение супер-моделей

КЕЙТ Мосс организовала тематическую вечеринку по случаю дня рождения дочери ее подруги Сэди Фрост и актера Джуда Лоу 9-летней Ирис и ее 7-летней дочери Лилы Грейс.

Для детей устроили показ мод. Кейт провела мастер-класс, показав девочкам, как нужно ходить по подиуму. Сложно представить учителя лучше. Показ прошел на ура, девочки меняя прически и макияж, продемонстрировали множество нарядов. Разумеется, после такого единственным желанием девочек было стать моделью, как Кейт.

Предприимчивой и энергичной Кейт стоит взять на заметку эту идею, наверняка, модельное агентство с ее именем будет иметь большой успех.
КЕЙТ Мосс организовала тематическую вечеринку по случаю дня рождения дочери ее подруги Сэди Фрост и актера Джуда Лоу 9-летней Ирис и ее 7-летней дочери Лилы Грейс. Для детей устроили показ мод. Кейт провела мастер-класс, показав девочкам, как нужно ходить по подиуму. Сложно представить учителя лучше. Показ прошел на ура, девочки меняя прически и макияж, продемонстрировали множество нарядов. Разумеется, после такого единственным желанием девочек было стать моделью, как Кейт.Предприимчивой и энергичной Кейт стоит взять на заметку эту идею, наверняка, модельное агентство с ее именем будет иметь большой успех.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как бы выглядел макияж Твигги в 2020 году

Мода

Чего ждать от миланской Недели моды

Мода

Поп-ап Gucci и Aizel откроется в «Депо»

Edition