Мода

Джонатан Сондерс создал футболку для Fashion's Night Out 2012

ГОСТИ лондонской Fashion's Night Out 2012 смогут приобрести на память футболку, созданную Джонатаном Сондерсом специально для главного праздника шопинга. Каждую из них украшает фирменный принт дизайнера — такие же узоры появлялись на вещах из его предыдущих коллекций. Основу для этих футболок предоставили Gap, так что сувенир будет демократичным — в некоторых магазинах британской столицы его можно будет приобрести за 18 фунтов. Те, у кого по какой-то причине не получится посетить саму «Модную ночь», смогут заранее купить футболку в магазине Condé Nast на Сент-Джордж-стрит.

«Это большая честь — работать с VOGUE и его главным редактором Александрой Шульман над официальной футболкой для Fashion's Night Out 2012», — говорит Джонатан Сондерс. «Эта футболка украшена одним из моих знаковых принтов, и я надеюсь, что люди будут радоваться этой покупке. Я счастлив, что стал участником этого мероприятия, и я очень жду 6-го сентября». Особенно гордится дизайнер тем, что часть средств от продажи его коллекции для «Модной ночи» будет передана в благотворительный фонд Refuge, который занимается помощью жертвам домашнего насилия.

Смотрите также:- Fashion's Night Out 2012: Даты и подробности

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем