You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Debenhams возвращается в Москву

28 Июня 2012

Debenhams возвращается в Москву
В СЕНТЯБРЕ в московской «Меге Белая Дача» откроется магазин одной из крупнейших британских сетей универмагов — Debenhams. Несколько лет назад он работал на Красной Пресне, и туда ходили за коллекциями, которые специально для него создавали Джаспер Конран, Джулиан Макдональд, Мэтью Уильямсон и Джон Роша, а также детской одеждой, предметами для дома и демократичным нижним бельем. На этот раз к ним добавится специальная линия Debenhams Edition, над которой работают Джонатан Сондерс, Генри Холланд, Дженни Пекхэм, Роксанда Илинчич, Джонатан Келси и Preen. Все это расположится на четырех тысячах квадратных метров — целый гардероб можно будет собрать в одном месте. 

О будущем магазине VOGUE.ru рассказал Ник Хилл, исполнительный директор компании, которая представляет «новый» Debenhams в России. Работа в нашей стране для него не в новинку: раньше Хилл уже имел дело с ЦУМом и «Цветным», а до этого занимался развитием лондонских Harrods, Selfridges и Liberty. По его словам, «Debenhams сможет предложить русским клиентам огромное разнообразие дизайнерских вещей для женщин, мужчин, детей и дома, особое внимание уделяя качеству и разумной цене. Особый упор будет сделан на работы Джулиана Макдональда, Мэттью Уильямсона, Preen, Генри Холланда и других дизайнеров с громким именем, которые представлены в британских магазинах. Интерьер Debenhams в «Белой даче» также будет соответствовать английскому уровню». 

Мистер Хилл продолжает: «Наши исследования показали, что клиенты предыдущего московского Debenhams ценили внешний вид, качество и цены, которые мы предлагали, но его расположение (улица Красная Пресня — прим. ред.) создавало немало проблем. Нехватка парковочных мест и постоянные пробки в центре стали одной из причин, по которым мы выбрали «Мегу Белая дача» для нового универмага нашей сети. Большими магазинами всегда непросто управлять, но мы надеемся, что опыт, который мы получили в Москве и Лондоне, поможет нам справиться с трудностями».  
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad