You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Debenhams возвращается в Москву

28 Июня 2012

Debenhams возвращается в Москву
Проект магазина Debenhams в «Мега Белая Дача»
В СЕНТЯБРЕ в московской «Меге Белая Дача» откроется магазин одной из крупнейших британских сетей универмагов — Debenhams. Несколько лет назад он работал на Красной Пресне, и туда ходили за коллекциями, которые специально для него создавали Джаспер Конран, Джулиан Макдональд, Мэтью Уильямсон и Джон Роша, а также детской одеждой, предметами для дома и демократичным нижним бельем. На этот раз к ним добавится специальная линия Debenhams Edition, над которой работают Джонатан Сондерс, Генри Холланд, Дженни Пекхэм, Роксанда Илинчич, Джонатан Келси и Preen. Все это расположится на четырех тысячах квадратных метров — целый гардероб можно будет собрать в одном месте. 

О будущем магазине VOGUE.ru рассказал Ник Хилл, исполнительный директор компании, которая представляет «новый» Debenhams в России. Работа в нашей стране для него не в новинку: раньше Хилл уже имел дело с ЦУМом и «Цветным», а до этого занимался развитием лондонских Harrods, Selfridges и Liberty. По его словам, «Debenhams сможет предложить русским клиентам огромное разнообразие дизайнерских вещей для женщин, мужчин, детей и дома, особое внимание уделяя качеству и разумной цене. Особый упор будет сделан на работы Джулиана Макдональда, Мэттью Уильямсона, Preen, Генри Холланда и других дизайнеров с громким именем, которые представлены в британских магазинах. Интерьер Debenhams в «Белой даче» также будет соответствовать английскому уровню». 

Мистер Хилл продолжает: «Наши исследования показали, что клиенты предыдущего московского Debenhams ценили внешний вид, качество и цены, которые мы предлагали, но его расположение (улица Красная Пресня — прим. ред.) создавало немало проблем. Нехватка парковочных мест и постоянные пробки в центре стали одной из причин, по которым мы выбрали «Мегу Белая дача» для нового универмага нашей сети. Большими магазинами всегда непросто управлять, но мы надеемся, что опыт, который мы получили в Москве и Лондоне, поможет нам справиться с трудностями».  

комментарии / 0

оставить комментарий

смотрите ТАКЖЕ

Еще!
Новости

Еще!

В ноябре в Москве откроется второй бутик Stella McCartney

Гости открытия бутика Versace
Выход в свет

Гости открытия бутика Versace

Вечером 10 сентября состоялась вечеринка по случаю появления еще одной точки на модной карте Москвы

Ciao Versace!
Новости

Ciao Versace!

Новый московский бутик итальянского модного Дома


самое популярное

Костюмные броши Sokolov
Украшения Костюмные броши Sokolov

Для тех, кто любит сюжетные украшения в золоте

Как вести себя в ресторане
Новости Как вести себя в ресторане

Ксения Маркова, специалист по этикету и основатель сообщества Etiquette748, рассказала Vogue о правилах поведения в ресторане


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru