Мода

Роксанда Илинчич запускает детскую линию

УЖЕ на этой неделе в продажу поступит первая коллекция новой линии Roksanda Ilincic Blossom, предназначенной для детей. Лицом лукбука дизайнер выбрала свою годовалую дочь Эфимию. По словам самой Роксанды, «дети — лучшие критики: если они любят какой-то наряд и отказываются его снимать, это отличный знак». Она утверждает, что не почувствовала особенной разницы между созданием одежды для взрослых и детей: «Есть несколько важных аспектов, о которых нельзя забывать — качество тканей, подходящая отделка, посадка, — но все это означает всего лишь то, что нужно уделять особенное внимание деталям, а это и так является для меня самым главным в работе над коллекциями. Тем не менее, при создании детской одежды можно дать простор своей фантазии».

Первую коллекцию Blossom, которую, кстати, можно будет купить в лондонском универмаге Liberty и на сайте Alexandalexa.com, Роксанда считает естественным продолжением основной линии Roksanda Ilincic, и, глядя на лукбук ее предсезонной осенней коллекции «для взрослых», сомневаться в ее словах не приходится.

Смотрите также:- Капсульная коллекция Roksanda Ilincic для Matches

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем