Мода

Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл примут участие в церемонии закрытия Олимпийских игр

ПО мере приближения лондонских Олимпийских игр все больше и больше деятелей модной индустрии сообщают о своем намерении принять в них участие — и если не в форме выступления на соревнованиях, то хотя бы в создании лимитированных спортивных коллекций одежды (для любителей, как Opening Ceremony, или сборных родной страны — как Ральф Лорен, Стелла Маккартни и Джорджо Армани). Другие же идут совсем иным путем.

Вчера стало известно, что лучшие британские модели, среди которых Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Рози Хантингтон-Уайтли, Стелла Теннант, Джорджия Мэй Джаггер и Лили Коул, примут непосредственное участие в грандиозной церемонии закрытия олимпиады: они устроят модный показ, в рамках которого продемонстрируют вещи английских дизайнеров — Вивьен Вествуд и Сары Бертон.

Кстати, про Ральфа Лорена: на днях дизайнеру пришлось столкнуться с серьезными обвинениями в том, что созданная им форма для американской олимпийской сборной была сшита в Китае. Соотечественники дизайнера, который однажды объявил, что продает не одежду, а образ жизни, нашли этот факт оскорбительным для своих патриотических чувств. Лорен принес публичные извинения и клятвенно пообещал, что впредь вещи Ralph Lauren будут отшиваться исключительно на территории Соединенных Штатов.

Смотрите также:- Butter London выпускают трио лаков для ногтей в честь летней лондонской Олимпиады

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Новости

Наталья Водянова, Даррен Аронофски и Чулпан Хаматова прочтут детские сказки онлайн

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы