Мода

Opening Ceremony открыли временный магазин в Лондоне

ЭТА НОВОСТЬ наверняка порадует страждущих вещей Opening Ceremony, но опасающихся джетлега — все-таки, в Лондон не нужно лететь пятнадцать часов. В Ковент-Гардене вчера открылся pop up store американского ритейлера Opening Ceremony, первый в Англии. В планах основателей — постоянный магазин, на той же улице.

Пока же настоятельно рекомендуем заглянуть в pop up store — проверить, как на вас смотрятся яркие вещи Кэрол Лим и Умберто Леона для Kenzo, совместная коллекция с Adidas и не завезли ли лоферы, созданные с Dieppa Restrepo. К слову, о кедах Kenzo x Vans вы можете забыть — почти все размеры уже расхватали, как горячие пирожки. Зато Хлое Севиньи готовит очередную порцию своих творений, специально для лондонского подразделения. Также капсульные коллекции на околоолимпийскую тематику для магазина представили Norma Kamali, Band of Outsiders, House of Holland, Delfina Delettrez, Pamela Love и Proenza Schouler.

Открытие pop up store совпадает с юбилеем мекки нью-йоркских модников — первого магазина Opening Ceremony на Howard Street. Магазину всего десять лет — а кажется, что они были у нас всегда.

Адрес магазина OC London — 31-32 King Street.

[GALLERY:76792]

[GALLERY:76793]

[GALLERY:76794]

[GALLERY:76795]

Смотрите также:- Вещь дня: Платье из детской линии Kenzo

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Новости

Наталья Водянова, Даррен Аронофски и Чулпан Хаматова прочтут детские сказки онлайн

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы