You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Fashion's Night Out-2012 приближается

27 Июля 2012

Fashion's Night Out-2012 приближается

ПРОГУЛКА по магазинам с Натальей Водяновой, лимитированные модели лодочек Christian Louboutin, танцы в бутике Dior, шампанское в ЦУМе — до главной модной ночи года осталось немногим больше месяца. Магазины-участники готовятся к приему гостей, а сами гости заранее начинают планировать свой маршрут на Fashion's Night Out. Подумать есть над чем: по всему центру города, от Кутузовского проспекта до Цветного бульвара, бутики откроют свои двери на всю ночь и представят специальные коллекции, культурную программу, скидки и подарки для покупателей.


В этом году марафон покупок растянется на два дня: на следующий день после московской «Модной ночи» своя VOGUE Fashion's Night Out впервые пройдет в Санкт-Петербурге. Россия, кстати, не единственная страна, которая в этом году расширила свою FNO-географию: так поступили Италия, Германия, Бразилия и Греция.


Пока в программу «Модной ночи»-2012 вносятся последние штрихи, можно вспомнить, как Москва провела Fashion's Night Out в прошлом году: главный редактор русского VOGUE Виктория Давыдова и супермодель Наташа Поли устроили турнир в пинг-понг прямо в ЦУМе; Наталья Туровникова отыграла диджей-сет в бутике Dior (где в этот вечер всем желающим делали макияж с необычными стрелками), блогер VOGUE.ru Виталий Козак — в Louis Vuitton, а Кира Пластинина и фронтмен Tesla Boy Антон Севидов — в «Весне»; Chanel выпустили лимитированную коллекцию «джинсовых» лаков для ногтей; Bottega Veneta представили свой новый аромат за месяц до его официального релиза. Это и многое другое — в отчетах на VOGUE.ru.



Смотрите также:

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad