You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Юэн Макгрегор стал лицом Belstaff

30 Июля 2012 Катя Ярмахова

Юэн Макгрегор стал лицом Belstaff
МИУЧЧА Прада в очередной раз задала новую моду: вслед за ней многие марки стали приглашать к участию в своих рекламных кампаниях не  профессиональных моделей, а знаменитых актеров. У Prada в этой роли выступали Тоби Магуайр, Майкл Питт, Уиллем Дефо и Гари Олдман, у Calvin Klein — Александр Скарсгорд, у Chanel — Брэд Питт, а у Phillip Plein — Эд Вествик. Теперь дошла очередь до Belstaff: лицом их первой кампании стал шотландец Юэн Макгрегор. Это сотрудничество началось по инициативе актера — он сам захотел представлять бренд, вещи которого носит не первый год.

«Юэн Макгрегор связался со мной сразу после того, как мы купили Belstaff: он прислал письмо с заголовком "Рожден для езды" (вещи Belstaff нередко носят мотоциклисты, не чуждые чувства прекрасного — прим. ред.)», — рассказывает новый владелец и CEO марки Гарри Слэткин. «С его любовью к нашему бренду и врожденным грубоватым стилем он стал самым очевидным кандидатом на роль лица компании». 

Актер позировал фотографу Крейгу Макдину в окружении моделей Кармен Педару и Имре Стиекемы. Съемка проходила в Сассексе, в поместье восемнадцатого века, которое принадлежит потомкам шотландских пэров, герцогов Ричмонда и Леннокса. Вещи из знаменитой плотной кожи Belstaff Макгрегор и девушки представляли на фоне оригиналов картин Ван Дейка, Каналетто и Джошуа Рейнольдса. 

Кстати, Belstaff — не единственная марка, руководство которой приняло решение представить свои первые рекламные кампании именно этой осенью: совсем недавно на этой сцене дебютировали Rag & Bone (их лицом стала Кейт Мосс) и Balenciaga Men — впервые за восемь лет существования мужской линии французского Дома Николя Гескьер посвятил ей съемку

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad