Мода

«Человек года GQ-2012»: Лучший дизайнер

МЕНЬШЕ чем через два месяца в Москве пройдет очередная ежегодная церемония вручения премий «Человек года GQ». Кто будет выходить на сцену за наградами, зависит только от читателей журнала: голосование все еще продолжается. Например, можно выбрать лучшего дизайнера уходящего года. Среди номинантов — Леонид Алексеев, который за последние месяцы успел открыть в Санкт-Петербурге собственный магазин, создать костюмы для Театра им. Пушкина и выпустить коллекцию для «Зенита»; Вячеслав Зайцев, отметивший полувековой юбилей творческой деятельности; Дмитрий Логинов — он наконец-то стал работать и над женскими коллекциями; Евгений Никитин, основавший собственную марку Nikitin, и наконец, Олег Овсиев, который посвящал коллекции диснеевским персонажам и не боялся проявлять чувство юмора.

Кстати, в списке потенциальных «Людей года» есть еще один дизайнер — новый креативный директор Christian Dior Раф Симонс, которого выдвинули на премию «International Man of The Year». Напомним, что в прошлом году ее получил Том Форд. Оставить свой голос за одного из номинантов можно до 31 августа на сайте GQ.ru.

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Алексей Родин

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем