Мода

Diesel Black Gold нашли нового креативного директора?

ОБНОВЛЕНО 24 августа Близкие к компании Diesel источники сообщают, что новым креативным директором линии Diesel Black Gold станет уроженец Норвегии Андреас Мельбоcтад, о чем официальные представители марки объявят во время нью-йоркской Недели моды в наступающем сентябре. Сейчас дизайнер консультирует другой итальянский бренд — Roberto Cavalli, а до этого он служил креативным директором Phi. Кроме того, в послужном списке Андреаса — должности в Yves Saint Laurent, Calvin Klein и Nina Ricci.

По имеющейся информации, к своим обязанностям в Diesel он приступит в октябре, сразу после того, как София Кокосалаки представит свою последнюю коллекцию и окончательно передаст дела.

Обновлено 3 августа Стало известно, что креативный директор линии Diesel Black Gold София Кокосалаки решила покинуть свой пост и сосредоточиться на развитии собственной именной марки. Дизайнер работала в компании Ренцо Россо три года, и свою последнюю коллекцию для итальянского бренда — весна/лето 2013 — она представит в сентябре на Неделе моды в Нью-Йорке.

«Три года, которые я провела в Diesel Black Gold, были очень интересными и приятными», — говорит Кокосалаки в своем официальном заявлении. «Я хочу поблагодарить всю команду марки за их упорный труд и поддержку, которую они мне оказывали. Я желаю Diesel всевозможных успехов в будущем».

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition