You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Видео: Трейлер к фильму-биографии Дианы Вриланд

Режиссером ленты выступила родственница именитого редактора, Лиза Иммордино Вриланд

13 Августа 2012

Видео: Трейлер к фильму-биографии Дианы Вриланд

ЛИЗА Иммордино Вриланд давно задумала пролить свет на фигуру легендарной бабушки своего мужа. Почти год назад была представлена книга о жизни первого профессионального редактора моды «Diana Vreeland: The Eye Has to Travel», а сейчас к выходу на большой экран готовится одноименный фильм-жизнеописание (он уже был показан в Венеции).



Младшая Вриланд отзывается о картине с чрезвычайным воодушевлением:


«Наконец-то фильм о жизни Дианы Вриланд выйдет на широкий экран, и его смогут увидеть не только ее давние поклонники, но и люди, которые просто хотят узнать больше о развитии моды в XX веке. Миссис Вриланд по характеру была бунтаркой, она располагала внутренней свободой делать все, чего ей хотелось. Ее движущими силами были страстность, воображение и безграничная фантазия. Я надеюсь, мой фильм в силах будет повлиять на зрителей, и тогда каждый из них станет воспринимать мир чуточку по-другому».


21 сентября документальная лента будет представлена в Нью-Йоркском Музее современного искусства, затем отправится в Лос-Анджелес и Лондон, а следом – в Милан, Амстердам и Париж. Еще один специальный сеанс устроят 1 октября в Институте Люмьеров в Лионе.



Смотрите также:

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad