Мода

Рози Хантингтон-Уайтли выпустила коллекцию нижнего белья

РОЗИ Хантингтон-Уайтли, несомненно, знает толк в нижнем белье – годы работы на Victoria's Secret не могли пройти бесследно – и тематика ее дебютной коллекции не кажется сюрпризом. В мае этого года стало известно, что для британского бренда Marks & Spencer актриса и модель создала тридцать три предмета одежды, среди них – традиционные комплекты белья, одиночные бюстгальтеры и ночные сорочки. Теперь мы может увидеть результат ее стараний.

Хантингтон-Уайтли взяла за основу модели нижнего белья, которое носили девушки прошлого столетия:

«Я действительно очарована XX веком, это видно по моей коллекции. Все белье в ней шелковое и украшено сложной вышивкой. Кроме того, оно настолько же удобно, насколько и красиво – работая моделью, я понимаю, какой должна быть одежда, чтобы женщинам было удобно в ней.

Чтобы найти вдохновение, я обошла мои любимые винтажные магазинчики и блошиные рынки в Лондоне, Лос-Анджелесе, Париже. Я нашла там потрясающие образцы одежды и даже ювелирные украшения».

Коллекция, получившая название Autograph, будет продаваться с 30 августа в магазинах сети Marks & Spencer и на сайте Marksandspencer.com по вполне демократичным ценам – от 12,5 до 65 фунтов стерлингов за предмет одежды.

Смотрите также:- Младшая сестра Рози Хантингтон-Уайтли стала моделью

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем