Мода

Все под рукой

В Санкт-Петербурге открылся первый магазин H&M

МАГАЗИНОВ шведской марки H&M в России становится все больше и больше, что не может не радовать. Теперь жительницам северной столице не придется далеко ехать за вечерними босоножками из эксклюзивной коллекции Jimmy Choo для H&M, вечеринка по случаю запуска которой прошла на прошлой недели в Голливуде.

5 октября в Санкт-Петербурге торжественно отмечали открытие перового в городе магазина H&M. До этого петербуржцы ездили в Финляндию за недорогим, качественным трикотажем, модными аксессуарами и платьями из капсульных коллекций приглашенных дизайнеров, благо путь недалекий. Но теперь заграницу - только по историческим местам, а удачный шоппинг можно совершать и в родном городе.МАГАЗИНОВ шведской марки H&M в России становится все больше и больше, что не может не радовать. Теперь жительницам северной столице не придется далеко ехать за вечерними босоножками из эксклюзивной коллекции Jimmy Choo для H&M, вечеринка по случаю запуска которой прошла на прошлой недели в Голливуде. 5 октября в Санкт-Петербурге торжественно отмечали открытие перового в городе магазина H&M. До этого петербуржцы ездили в Финляндию за недорогим, качественным трикотажем, модными аксессуарами и платьями из капсульных коллекций приглашенных дизайнеров, благо путь недалекий. Но теперь заграницу - только по историческим местам, а удачный шоппинг можно совершать и в родном городе.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем