Мода

Новости дня

Главные новости недели, которые нельзя пропустить

ВЧЕРА стало официально известно, что компания Club 21, дистрибьютор марки Luella, отказалась продолжать инвестировать бренд. А это значит, что модный Дом может прекратить свое существование. Такая новость повергла в шок не только поклонников марки, но и ее креативного директора, Луэллу Бартли. Сейчас дизайнер в срочном порядке пытается найти новых покровителей, иначе коллекция весна/лето 2010 не попадет на прилавки модных бутиков.

Другой дизайнер Том Форд выступил с сенсационным заявлением. Оказывается во время его работы для модного Дома Yves Saint Laurent он испытывал крайне негативные чувства оп отношению к его оснавателю, модельеру Иву Сен Лорану и его партнеру Пьеру Берже. По словам Тома Форда, эти два человека превратили его жизнь в кошмар. Теперь, когда американский дизайнер заработал себе громкое имя и репутацию, он может позволить себе сказать, что Ив Сен Лоран для него не существует.

Вопреки многим ожиданиям популярная модель Джемма Уорд не собирается возвращаться в модельный бизнес. Напомним, что Джемма была крайне востребована в своей профессии, но после смерти Хита Леджера, с которым ее связывали близкие отношения, она решила оставить карьеру. Недавно папарацци сделали несколько снимков Джеммы в купальнике, подтверждающих, что она в очень хорошей спортивной форме. Тем не менее использовать свои прекрасные природные данные модель больше не намерена.

Заставили говорить о себе на этой неделе деятели модной индустрии и нашей страны. Дизайнер Игорь Чапурин специально для своего бутика в ГУМе создал лимитированную линию одежды и аксессуаров. Удивительно то, что при всей эксклюзивности и традиционно высоком качестве цены на актуальные модели отличаются своей демократичностью.

Главный редактор VOGUE Россия Алена Долецкая попробовала себя в новом амплуа и сыграла небольшую роль в короткометражке режиссера Кирилла Серебренникова "Поцелуй креветки" из сборника "Короткое замыкание". Однако известно об этом стало только во время вчерашней премьеры фильма.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Путешествия

Где побывать в Милане между показами Недели моды

Мода

Balenciaga возвращаются на Неделю Высокой моды