Мода

Со всех концов

Новые дарования из России и Австралии в concept store Cara&co

ВО ВРЕМЯ недавнего похода в consept store Cara & co наше внимание привлекла коллекция весьма необычных и элегантных украшений от Serguei Povaguin: колье, браслеты, броши из звеньев обтянуты разноцветными лоскутками. Однако это не просто яркая ткань, а винтажные платки культовых домов моды - Yves Saint Laurent, Christian Dior, Hermes, Lanvin, Balenciaga. Уникальные украшения созданы вручную и являются единственными в своем роде.

Немного удивительно было увидеть на логотипе бренда двухглавого орла, крайне напоминающего герб России. Предположения подтвердились, автор украшений - дизайнер русского происхождения Сергей Повагин. Еще в юном возрасте он переехал в Испанию, где, получив специальное образование в сфере дизайна, основал одноименный бренд женской одежды и аксессуаров.

Второе открытие - женственная и уютная одежда в пастельных тонах молодого австралийского дарования Карлы Спетич. В осенне-зимней коллекции Polar сочетаются объемная безразмерность и откровенная сексуальность. Свитера крупной вязки, широкие пиджаки, шелковые и джинсовые мини-платья, трикотажные леггинсы оттенка nude заслуживают самого пристального внимания девушки, которая выбирает простые формы и сложное содержание.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Новые парные ароматы осени

Мода

Модные приемы Эммануэль Альт

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Edition