Мода

Том Браун выпустил демократичную коллекцию Thom Grey

ТОМ Браун пошел на известный ход: чтобы привлечь вниманием юных покупателей, он выпустит капсульную коллекцию мужской одежды под названием Thom Grey.

«Thom Grey была создана специально для молодых людей, она сохранила основную идею периодических коллекций, но в сравнении с ними получилась более независимой и ироничной. В ней много элементов типичной американской одежды, изделий из хлопка и шерсти, а еще есть правильные оксфордские рубашки – словом, то, что сегодня нужно молодым парням», ‒ прокомментировал Браун.

Продажи коллекции начнутся в августе в магазинах Barneys в Нью-Йорке, лондонском Harrods, Galleria в Сеуле и бутиках бренда в Гонгконге и Пекине – первый год вещи из капсульной коллекции можно будет купить только в них. Цены Thom Grey варьируются от 195 до 1000 долларов – почти вполовину меньше, чем у Thom Browne.

Смотрите также:- Вышина дяди Тома: Переодев всех манхэттенских модников в преппи-стиле, Том Браун решил взяться и за женщин

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем