Мода

Коротко о главном

Шлемы от Moschino, будущее британской моды и многое другое

MOSCHINO представит новую коллекцию красочных шлемов на 67-й Международной Выставке Мотоциклов International Motorcycle Fair в Милане, где их можно будет подробно рассмотреть и примерить до 15 ноября. Шлемы украшены традиционными для марки символами мира и любви в нескольких цветовых вариантах: красный-белый-зеленый или золотой. Так что будет из чего выбрать.

Любимый дизайнер Мишель Обама Джейсон Ву создаст капсульную коллекцию осень 2010 для марки TSE из 15 образов. Ее представят на Неделе моды в Нью-Йорке в феврале следующего года. Дизайнер отметил, что с радостью согласился на предложение о сотрудничестве, поскольку нашел его крайне интересным и обещал сделать акцент в коллекции на трикотаж в комбинации с другими материалами. Напомним, что бренд TSE специализируется на производстве вещей из высококачественного кашемира.

Первая леди Франции, Карла Бруни-Саркози весной этого года основала фонд, ведущая деятельность которого заключается в том, чтобы нести светлое - доброе - вечное в массы, особенно мало защищенные в экономическом и социальном плане. Недавно Фонд Карлы Бруни-Саркози объявил о сотрудничестве с французской косметической маркой Lancome в рамках общей программы "Lancome Revelations". Цель программы - познакомить выпускников французских школ из неблагополучных семей с творческими профессиями.

Другой фонд BFC Vogue Designer Fashion Fund, занимающийся поддержкой талантливых малоизвестных дизайнеров, учредил в Великобритании ежегодную денежную премию. Ее размеров будет достаточно, не только чтобы поддержать развитие перспективного бренда на рынке в Англии, но вывести производство на международный уровень. Что уж говорить, при такой поддержке светлое будущее дизайнерам в Лондоне обеспечено.

MOSCHINO представит новую коллекцию красочных шлемов на 67-й Международной Выставке Мотоциклов International Motorcycle Fair в Милане, где их можно будет подробно рассмотреть и примерить до 15 ноября. Шлемы украшены традиционными для марки символами мира и любви в нескольких цветовых вариантах: красный-белый-зеленый или золотой. Так что будет из чего выбрать. Любимый дизайнер Мишель Обама Джейсон Ву создаст капсульную коллекцию осень 2010 для марки TSE из 15 образов. Ее представят на Неделе моды в Нью-Йорке в феврале следующего года. Дизайнер отметил, что с радостью согласился на предложение о сотрудничестве, поскольку нашел его крайне интересным и обещал сделать акцент в коллекции на трикотаж в комбинации с другими материалами. Напомним, что бренд TSE специализируется на производстве вещей из высококачественного кашемира. Первая леди Франции, Карла Бруни-Саркози весной этого года основала фонд, ведущая деятельность которого заключается в том, чтобы нести светлое - доброе - вечное в массы, особенно мало защищенные в экономическом и социальном плане. Недавно Фонд Карлы Бруни-Саркози объявил о сотрудничестве с французской косметической маркой Lancome в рамках общей программы "Lancome Revelations". Цель программы - познакомить выпускников французских школ из неблагополучных семей с творческими профессиями. Другой фонд BFC Vogue Designer Fashion Fund, занимающийся поддержкой талантливых малоизвестных дизайнеров, учредил в Великобритании ежегодную денежную премию. Ее размеров будет достаточно, не только чтобы поддержать развитие перспективного бренда на рынке в Англии, но вывести производство на международный уровень. Что уж говорить, при такой поддержке светлое будущее дизайнерам в Лондоне обеспечено.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем