You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коротко о главном

Новые победы Александра Вэнга, ажиотаж в H&M, необычный парфюм от Генри Холланда

16 Ноября 2009 Юлия Булгакова

Коротко о главном
Фото: Style.com
АЛЕКСАНДР Вэнг не может остановиться и получает все мыслимые и немыслимые награды. На этот раз он стал призером Swiss Textiles Award, обогнав других финалистов, включая Thakoon и Ohne Titel.

Несравненная Дафна Гиннесс появилась в инопланетных ботильонах из последней весенне-летней коллекции от Alexander McQueen на вечеринке художника по макияжу Франсуа Нарса. Судя по фотографиям, Дафна чувствовала себя на таких каблуках вполне уверенно и комфортно. Интересно, кто следующий примерит эту экстравагантную обувь?

Во всех городах мира, где есть магазины H&M, эти выходные определенно прошли под знаком Jimmy Choo. Огромные очереди выстраивались перед полками с ярко-синими обувными коробками. Всем тем, кому в течение рабочей недели не удалось выбраться за покупками, не терпелось примерить обувь и аксессуары из эксклюзивной коллекции Jimmy Choo for H&M. Хорошо, что персонал магазинов был готов к такому натиску со стороны покупателей.

Дизайнеру Генри Холланду крайне понравилось участвовать в проекте Six Scents, в рамках которого он создал свой первый аромат.  «Я вдохновлялся счастливыми воспоминаниями из детства», -поделился дизайнер. Поскольку Генри рос в местности, окруженной хвойными лесами, ведущими в аромате являются хвойные ноты сосны; его любимы цвет - фиолетовый, потому в аромате присутствуют ноты мимозы и фиалки; а поскольку Генри любит запах солнцезащитного крема, в свой парфюм он добавил ноты ванили и кокоса. Сейчас он подумывает над тем, чтобы создать еще один аромат, но уже под своим именем.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad