You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

FNO 2012: Byredo выпускают лимитированное издание Mister Marvelous

28 Августа 2012

FNO 2012: Byredo выпускают лимитированное издание Mister Marvelous

ЛИРИЧЕСКИЙ герой Бена Горхэма, Mister Marvelous, наконец-то обрел лицо: в честь Fashion's Night Out парфюмер посвятил свой знаменитый аромат Кристиану Хаутенбосу, легендарному стилисту, который работал с Дебби Харри, Грейс Джонс, Мадонной и семьей Бекхэмов. Коллекционное издание туалетной воды, помещенное в оранжевую упаковку, выпущено в количестве всего двухсот экземпляров на весь мир. Каждый из них, кстати, Хаутенбос подписал лично.


Горхэм отзывается о стилисте с восхищением: «Когда человек меняет простые и привычные вещи на свой лад, придавая им шарм, лоск и блеск, мы во весь голос готовы кричать: "Браво! Marvelous! Это просто удивительно"! Если этот комплимент применим к гениальному мужчине, то имя ему — Mister Marvelous. Так поприветствуем единственного и неповторимого Кристиана Хаутенбоса и снимем пред ним шляпу!»



Приобрести на память этот аромат, композиция которого складывается из нот листьев мандарина, нероли, зеленой лаванды, бамбука, черной амбры и белого кедра, можно будет только в московском ЦУМе в рамках «Модной ночи VOGUE».



Смотрите также:

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad