Мода

Капсульная коллекция Мики Лидберга для Lacoste L!ve

ДЛЯ СОЗДАНИЯ капсульной коллекции сезона осень/зима 2012-13 Lacoste L!ve пригласили иллюстратора из Канзас-Сити Мику Лидберга разработать дизайн одежды обуви и аксессуаров как для мужчин, так и для женщин. Напомним, что Lacoste L!ve — это отдельная линия легендарной марки, известная тем, что в своих коллекциях объединяет узнаваемый стиль Lacoste и творения современных уличных художников.

«Lacoste попросили меня просто быть самим собой. В зависимости от ситуации мне нравится быть ясным и простым или очень сложным и взрывным. В тот момент мне хотелось просто идти на зов дикой природы. Занимаясь коллекцией, я испытал много позитивных эмоций и хотел, чтобы вещи получились веселыми и красочными: много хаоса и энергии, но также много оптимизма и счастья», — рассказывает о сотрудничестве Мика.

«Я очень люблю науку и естественную историю, но также я люблю изобразительное искусство, промышленный дизайн, архитектуру, моду и философию. Все эти дисциплины кажутся вполне самостоятельными, но я думаю, что каждая из них пытается заниматься вопросами о мире и жизни — и это то, что интересует меня больше всего».

«Я хотел, чтобы моя коллекция отражала энергию и оптимизм, исходящий от всего, что происходит вокруг. Я использовал много ярких цветов и динамики, принты полны абсурдными существами и неправдоподобными историями. Здесь присутствует кое-что из того, что я любил в детстве: динозавры, летающие тарелки, джунгли, единороги; и многое из того, что нравится мне сейчас. Когда я был ребенком, я любил рисовать разных существ и окружающую среду, и это по-прежнему важное направление в моей работе. Я по сей день глубоко потрясен природой — каждой ее каплей. Я хотел сделать коллекцию для людей, молодых душой. Для меня быть взрослым не имеет ничего общего с возрастом: старый просто означает, что вы потеряли чувство радости и удивления».

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

5 фактов о показе Gucci осень-зима 2020

Красота

Gucci Beauty выпустили тушь и многофункциональный гель для макияжа

Путешествия

Где побывать в Милане между показами Недели моды

Edition