Мода

Bellefontaine приглашают на Fashion's Night Out

ШВЕЙЦАРСКАЯ косметическая марка Bellefontaine на время проведения «Модной ночи VOGUE» превратит московский ЦУМ и санкт-петербургский ДЛТ в спа-салон. Во-первых, в течение часа, с 21:00 до 22:00 (время действительно для обоих городов), главный врач и руководитель Клиники эстетической медицины София Бигвава будет проводить персональные консультации для всех желающих прямо в корнере бренда — она выслушает все вопросы и лично поможет подобрать подходящий уход.

Во-вторых, в этот вечер гостям Fashion's Night Out представят предмет особенной гордости Bellefontaine — коллагеновую маску для глаз «Золотая икра» в новом формате, позволяющем использовать это салонное средство в домашних условиях. Кстати, первые десять покупателей, которые совершат в корнере марки покупку на сумму от ста тысяч рублей, получат эту маску, бережно упакованную в бархатную шкатулку, в подарок.

Ощущение, будто вы находитесь в салоне, усилят профессиональные консультанты, форму для которых создала давняя клиентка Bellefontaine Рената Литвинова. Кроме того, весь вечер гостям «Модной ночи» будут предлагать угощения и шампанское.

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Bellefontaine

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем