Мода

Твой шанс

Сними свое собственное видео для Леди Гага

ЛЕДИ Гага заканчивает последние приготовления для ее международного концертного тура Monster Ball Tour, который обещает стать крайне успешным. Поклонники и пресса ждут от звезды небывалых театрализованных представлений. Дабы оправдать надежды, Леди Гага пригласила к сотрудничеству для работы над туром деятелей модной индустрии, а так же современных визуальных художников.

Режиссеры и клипмейкеры Showstudio, Рут Хогбен и Ник Найт согласились сделать видео, которое будет транслироваться во время каждого выступления певицы.

Они добавили проекту интерактивности и предложили всем желающим самостоятельно сделать видео для Леди Гага и загрузить его на сайт Showstudio. Режиссерами будут отобраны лучшие работы, из которых потом Рут Хогбен сделает один видеоматериал для концертного тура.

У организаторов есть лишь одно единственное требование - видео должно быть посвящено апокалипсису, символам разрушения и возрождения. ЛЕДИ Гага заканчивает последние приготовления для ее международного концертного тура Monster Ball Tour, который обещает стать крайне успешным. Поклонники и пресса ждут от звезды небывалых театрализованных представлений. Дабы оправдать надежды, Леди Гага пригласила к сотрудничеству для работы над туром деятелей модной индустрии, а так же современных визуальных художников. Режиссеры и клипмейкеры Showstudio, Рут Хогбен и Ник Найт согласились сделать видео, которое будет транслироваться во время каждого выступления певицы. Они добавили проекту интерактивности и предложили всем желающим самостоятельно сделать видео для Леди Гага и загрузить его на сайт Showstudio. Режиссерами будут отобраны лучшие работы, из которых потом Рут Хогбен сделает один видеоматериал для концертного тура. У организаторов есть лишь одно единственное требование - видео должно быть посвящено апокалипсису, символам разрушения и возрождения.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Мода

София Коппола сняла фильм о создании коллекции Chanel Métiers d’Art