Мода

Лукбук коллекции J.W.Anderson for Topshop

МЫ УЖЕ рассказывали о том, что молодой ирландский дизайнер Джонатан Уильям Андерсон работает над полноценной коллекцией одежды и аксессуаров для Topshop, а директор моды русского VOGUE Ольга Дунина даже успела выбрать для себя созданную им образцовую белую рубашку. Теперь мы можем рассмотреть эту коллекцию во всех подробностях.

Помимо классики: рубашек прямого кроя, традиционных курток-бомберов, зауженных брюк и пуловеров с V-образным вырезом, — 28-летний дизайнер создал немало вещей, для покупки которых нужно обладать изрядной долей чувства юмора — и пусть вас не вводит в заблуждение черно-белый лукбук, напоминающий о фильме «Семейка Аддамс». Например, в коллекции появились джинсы, юбка и футболка с принтом в виде нарисованных черепашек ярко-красного цвета.

Животную тему Андерсон развил дальше: на вещах его дизайна также поселились зебры, летучие мыши, котята и разноцветные паучки. Не забыл дизайнер и о своем любимом рисунке пейсли — когда-то именно благодаря этому узору на брюках J.W.Anderson в число постоянных клиентов Джонатана вошла Алекса Чанг. Кроме того, в коллекции появилась пара футболок с принтами, способными соревноваться в реалистичности со знаменитыми в интернете толстовками Sexy Sweaters.

В продаже по всему миру эта демократичная коллекция появится 14 сентября. Помимо одежды, в нее войдут канцелярские товары и головоломки.

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Topshop

Читайте также

Мода

Что на самом деле происходит с вещами, отданными на переработку

Красота

Маникюр на короткие ногти: самые классные дизайны для маленькой длины

Радости жизни

Гороскоп на 2020 год

Edition