Мода

Коротко о главном

Линия одежды Клаудии Шиффер, дочка Адрианы Лимы и другие новости

СУПЕРМОДЕЛЬ Клаудиа Шиффер заявила, что собирается стать дизайнером. Она уверена, что многолетний опыт работы в модной индустрии позволяет ей сменить квалификацию. Ее намерения настолько серьезны, что она отказывается от всех предлагаемых рекламных контрактов, так как хочет посвятить все свободное время созданию дебютной коллекции. Главный материал коллекции - любимый Клаудией кашемир, а главное достоинство - демократичная ценовая политика. Что ж, посмотрим.

Мысли другой супермодели Адрианы Лимы сейчас заняты совсем другим: 28-летняя бразильская красавица стала мамой очаровательной дочки. Другая модель и звезда шоу Victoria

s Secret Каролина Куркова недавно родила сына. Интересно, повторят модели подвиг [Хайди Клум](/search/?q=хайди+клум){: target="_blank" } и продефилируют по подиуму во время показа Victoria

s Secret уже через неделю после родов?

Съемки фильма по биографии Маурицио Гуччи закончатся уже следующим летом. Во всяком случае, так заявил режиссер фильма Ридли Скотт. К нашему разочарованию он не дал однозначного ответа на вопрос: задействована ли в съемках Джоли. Придется еще немного подождать.

Руководство модной марки Lanvin продало часть акций компании новому инвестору. Это вызвало волну слухов о том, что дела у Lanvin идут не лучшим образом. Но официальный представитель бренда заявил, что это было сделано из желания спровоцировать рост компании и расширить ее возможности в мировой перспективе. Подтверждением этих слов, стала информация о том, что, начиная с января следующего года, бутики Lanvin откроются в Сингапуре, Пекине, Гонконге и Лас Вегасе. Напомним, что летняя коллекция марки вошла в десятку лучших по мнению критиков STYLE.COM.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Как провести незабываемые каникулы в Санкт-Морице

Мода

Новая марка: The Knotty Ones

Книги

Жизель Бюндхен о дисциплине: как быть такой классной, читайте в отрывке из этой книги

Edition