Мода

FNO 2012: Новости Bosco di Ciliegi

В КАЖДОМ из петербургских магазинов Bosco di Ciliegi гостей «Модной ночи VOGUE» будет ждать специальная программа.

В салоне BoscoFamily на Невском проспекте весь вечер будет проходить презентация новых коллекций представленных марок — Kenzo, Jil Sander, Alberta Ferretti, Antonio Marras, Jean Paul Gaultier, Alexander Terekhov, Stone Island и Etro. Последние, кстати, также представят созданный для Fashion's Night Out шелковый платок, который можно будет приобрести только в этот вечер. Всем посетителям предложат закуски и шоколадные десерты от Baccarat Chocolatier, а музыкальным сопровождением вечера займется DJ Ponyboy.

В бутиках Max Mara и Marina Rinaldi на Невском и Большом проспектах будут работать профессиональные стилисты и визажисты, которые помогут составить гардероб из представленных моделей, а также создадут гостям прическу и макияж. Получившийся результат можно будет запечатлеть на память в экспресс-фотостудии Bosco di Ciliegi. Кроме того, посетителей угостят шампанским и капкейками.

В галерее бутиков Bosco di Ciliegi на Большом проспекте пройдет показ марки La Perla, на котором продемонстрируют осенне-зимнюю коллекцию. Специально ради этого в город на Неве прилетит креативный директор бренда Джованни Бьянки. Там же можно будет приобрести чехол для iPhone Moschino в виде медвежонка, а также попробовать шоколадные угощения Baccarat Chocolatier.

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Новости

Наталья Водянова, Даррен Аронофски и Чулпан Хаматова прочтут детские сказки онлайн

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы