Мода

Dior запускает собственный журнал

Легендарный французский дом моды запускает собственный журнал

Этой осенью нас ждет еще одно модное издание — им станет журнал Dior Magazine, который будет выходить на девяти языках раз в сезон, в сентябре и марте, начиная с этой осени. К настоящему моменту управляющий Домом Сидни Толедано не разглашает информацию о том, какой будет тираж, но уже известно, что английская и французская версии появятся первыми, за ними следом увидят свет немецкая, итальянская, испанская, корейская, японская, китайская и облегченная китайская версии. Журнал будет распространяться среди ключевых и потенциальных клиентов Dior.

К созданию первого 110-страничного номера в качестве креативного директора был привлечен Фабьен Барон, а героиней обложки стала Марион Котийяр, которую в жакете Bar 1947 года сфотографировал Жан-Батист Мондино. Кроме Мондино, над номером работали Патрик Демаршелье и Паоло Роверси и Вилли Вандерперре. В первом номере выйдет интервью с новым кутюрье Dior Рафом Симонсом.

«Мы изобретаем новый способ люксовой коммуникации, — комментирует новое детище Толедано. — Это не каталог, а очень передовой и модный журнал. Он передает наше видение самих себя, настроение нашей компании в настоящий момент».

К слову, в электронном журнале Дома Diormag появился новый полноценный ролик «Фантазия» из новой серии «Lady Dior — A Web Documentary».

Смотрите также:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Jean-Baptiste Mondino for Dior

Читайте также

Мода

Что на самом деле происходит с вещами, отданными на переработку

Красота

Маникюр на короткие ногти: самые классные дизайны для маленькой длины

Радости жизни

Гороскоп на 2020 год

Edition