You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости
Новости

Dior запускает собственный журнал

Легендарный французский дом моды запускает собственный журнал

6 Сентября 2012

Dior запускает собственный журнал

Этой осенью нас ждет еще одно модное издание — им станет журнал Dior Magazine, который будет выходить на девяти языках раз в сезон, в сентябре и марте, начиная с этой осени. К настоящему моменту управляющий Домом Сидни Толедано не разглашает информацию о том, какой будет тираж, но уже известно, что английская и французская версии появятся первыми, за ними следом увидят свет немецкая, итальянская, испанская, корейская, японская, китайская и облегченная китайская версии. Журнал будет распространяться среди ключевых и потенциальных клиентов Dior.


К созданию первого 110-страничного номера в качестве креативного директора был привлечен Фабьен Барон, а героиней обложки стала Марион Котийяр, которую в жакете Bar 1947 года сфотографировал Жан-Батист Мондино. Кроме Мондино, над номером работали Патрик Демаршелье и Паоло Роверси и Вилли Вандерперре. В первом номере выйдет интервью с новым кутюрье Dior Рафом Симонсом.


«Мы изобретаем новый способ люксовой коммуникации, — комментирует новое детище Толедано. — Это не каталог, а очень передовой и модный журнал. Он передает наше видение самих себя, настроение нашей компании в настоящий момент».


К слову, в электронном журнале Дома Diormag появился новый полноценный ролик «Фантазия» из новой серии «Lady Dior — A Web Documentary».



Смотрите также:

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad