You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коротко о главном

Новая линия Зака Позена, успехи Стеллы МакКартни и Джил Сандер и мечты Тави Гевинсон

20 Ноября 2009 Юлия Булгакова

Коротко о главном
Фото: style.com
Звезда сериала "Сплетница" Блейк Лайвли на многих светских мероприятиях появляется в нарядах из дебютной коллекции Виктории Бэкхем. Это породило множество слухов о том, что актриса стала музой Виктории и в скором времени появится на рекламных плакатах марки.
Но официальный представитель миссис Бэкхем вчера заявил, что Блейк не служит вдохновением Виктории и контакт с маркой Victoria Beckham ей в ближайшее время не грозит.

Модельер Зак Позен собирается запустить линию спортивной одежды. По словам дизайнера, вечерние платья он может делать с закрытыми глазами, а создание спортивных вещей станет новым опытом для него. Цены на майки и куртки из дебютной спортивной коллекции, которая будет представлена в универмаге Saks рядом с M Missoni и Ralph Lauren Blue Label, начинаются от 50 фунтов.

Детская коллекция Стеллы МакКартни для Gap пользовалась такой популярностью, что сотрудничество модного дизайнера с демократичной маркой продолжится. Весенняя коллекция GapKids by Stella MacCartney появится в магазинах уже в марте.

Эксклюзивная коллекция Джил Сандер для японской марки Uniqlo, поступившая в продажу в прошлом месяце, также пользуется огромным успехом. Потому, на радость всем поклонникам, дизайнер официально заявила о продолжении совместной творческой работы. Уже сейчас в Нью-Йорке идут съемки рекламной кампании весенней коллекции +J.

Тави Гевинсон, 13-летняя девочка, известная своим блогом о моде Style Rookie, встретится со своим кумиром, дизайнером марки Comme des Garcons, Рей Кавакубо. Встреча назначена на 27 ноября в бутике 10 Corso Como в Токио. На страницах своего блога Тави давно выражает искреннее восхищение творчеством Рей Кавакубо, посвящая ей рэп. Наконец у нее появился шанс прочитать его лично. Тави уже прилетела в столицу Японии в сопровождении своей мамы и посетила главные достопримечательности города.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad