Мода

В хорошие руки

Совершите доброе дело от чистого сердца!

В НАШЕЙ жизни есть очень важные темы, на которые люди говорят крайне неохотно, потому что они вызывают чувства стыда, жалости и беспомощности. Одна из таких тем - проблема бездомных животных.

В нашем высокоразвитом обществе, где только и говорят о торжестве гуманности и справедливости, почему-то считается нормальным и вполне естественным выбросить животное на улицу.

Главный редактор VOGUE Россия Алена Долецкая призывает обратить внимание на эту проблему: «Как страстный собачник, я каждый день вижу на улицах бродячих собак. Бродячих - значит брошенных людьми. Эти животные обречены на голод, жестокое обращение, болезни и прочие несчастья, они не могут себя защитить, и горько расплачиваются за нашу безответственность. К счастью, в России появились профессиональные фонды и люди, которые подбирают, лечат, приводят в Божий вид эти создания и потом отдают их в надежные руки. Может, быть эти надежные руки - Ваши? Может, вместо элитного модного щенка вы возьмете того, кто действительно нуждается в вашем тепле? Поверьте, любви он будет дарить вам не меньше. Если обстоятельства вам не позволяют взять собаку в дом, быть может вы найдете время, деньги, силы помочь как-то иначе? Загляните на сайты, расскажите об этом своим друзьям. Вам наверняка придет что-то хорошее и талантливое в голову!»

В Москве уже существует Региональная Общественная Организация помощи бездомным животным «Экология человека», которая занимается проведением акций в поддержку и защиту животных и созданием ветеринарной скорой помощи. На сайте организации ecozoo.ru есть подробная информация о проектах и о том, что делать и куда обратиться, если вы нашли нуждающееся в помощи животное, как сделать пожертвование или взять животное домой.

В скором времени в Москве при поддержке Правительства Москвы будет запущена беспрецедентная акция социальной рекламы «С сердцем самой чистой породы!» и «Возьми меня домой». Эта реклама будет направлена в первую очередь на то, чтобы обратить внимание жителей столицы на проблему бездомных животных и забрать животных из приютов города.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем