Мода

Новый путь

Стелла МакКартни поможет Леоне Льюис стать дизайнером

МУЗЫКАНТЫ давно и охотно меняют мир музыки на мир моды. Теперь популярная английская певица Леона Льюис собирается заняться дизайном одежды и аксессуаров. А поможет ей в этом сама Стелла МакКартни.

Основная концепция модной линии будет заключатся в гуманном подходе. Певица давно отказалась от мяса, не носит вещи из натурального меха, замши и кожи. На создание коллекции ее вдохновила известная акция Стеллы МакКартни, призывавшая отказаться от использования материалов животного происхождения.

Как заявила Леона, она всегда хотела иметь свою собственную линию одежды, и уже в следующем году представит линию сумок и обуви из альтернативных коже материалов.МУЗЫКАНТЫ давно и охотно меняют мир музыки на мир моды. Теперь популярная английская певица Леона Льюис собирается заняться дизайном одежды и аксессуаров. А поможет ей в этом сама Стелла МакКартни. Основная концепция модной линии будет заключатся в гуманном подходе. Певица давно отказалась от мяса, не носит вещи из натурального меха, замши и кожи. На создание коллекции ее вдохновила известная акция Стеллы МакКартни, призывавшая отказаться от использования материалов животного происхождения. Как заявила Леона, она всегда хотела иметь свою собственную линию одежды, и уже в следующем году представит линию сумок и обуви из альтернативных коже материалов.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Гости и участники Moscow Fashion Summit

Радости жизни

Тарелки Анн Демельмейстер, вазы Muuto и другая модная посуда на осень

Мода

Модные приемы Эммануэль Альт

Edition