Мода

Миру Мир

Нобелевская премия мира для пользователей сети Интернет

ИНТЕРНЕТ - это не просто компьютерная сеть, это прочная связь, которая объединяет людей со всей планеты.

Интернет создал цифровую культуру общения, ставшую основой для нового вида общества. В этом обществе, как ни в каком другом, процветает демократия, поскольку в нем принятие решений происходит на основе безгранично открытого выражения собственного мнения. Таким образом сеть Интернет становится инструментом для достижения мира и пропаганды отказа от насилия.

Поэтому следующая Нобелевская премия мира должна быть присуждена пользователям сети Интернет. Именно этой грандиозной идеи посвящен проект Internet For Peace. Узнать подробности и поддержать проект можно на его официальном сайте internetforpeace.orgИНТЕРНЕТ - это не просто компьютерная сеть, это прочная связь, которая объединяет людей со всей планеты. Интернет создал цифровую культуру общения, ставшую основой для нового вида общества. В этом обществе, как ни в каком другом, процветает демократия, поскольку в нем принятие решений происходит на основе безгранично открытого выражения собственного мнения. Таким образом сеть Интернет становится инструментом для достижения мира и пропаганды отказа от насилия. Поэтому следующая Нобелевская премия мира должна быть присуждена пользователям сети Интернет. Именно этой грандиозной идеи посвящен проект Internet For Peace. Узнать подробности и поддержать проект можно на его официальном сайте internetforpeace.org

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы

Lifestyle

«Надеюсь, наш фильм спровоцирует общественную дискуссию и сделает проблему абортов актуальной», — Сидни Фланиган о ленте «Никогда, редко, иногда, всегда»