Мода

Коротко о главном

Модные эксперименты первых леди США и Франции, возвращение Виктории Бэкхем, второй шанс Линдсей

НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ужин по случаю приезда в США премьер-министра Индии и его жены, первая леди Америки Мишель Обама выбрала платье дизайнера индийского происхождения Наим Хана. Сам модельер только из газет узнал о выборе миссис Обамы. Роскошное золотое платье с серебряными узорами произвело фурор, что для первой леди Америки уже не в новинку.

Первая леди Франции тоже не перестает удивлять общественность своими модными экспериментами. Во время презентации своей новой песни на французском телевидении Карла Бруни-Саркози была одета в пиджак из коллекции Стеллы МакКартни для GapKids. Возможно, столь необычный выбор был обусловлен тем, что автором песни является отец Стеллы, сэр Пол МакКартни.

Виктория Бекхэм объявила о том, что вновь представляет линии джинсов. Коллекция выйдет под новым логотипом Victoria Beckham Denim, а не прежним лаконичным dVb. В ней будут представлены не только традиционные джинсы скинни, но и широкие boyfriend jeans, шорты и куртки.

Друг и отец детей Карин Ройтфельд, Кристиан Рестуан также возвращается в модный бизнес и возобновляет свою линию мужских рубашек Equipment, которая существовала с 1976 по 1998 год. Над весенней коллекцией Equipment работал Серж Азриа, а Кристиан Рестуан выступил в качестве креативного консультанта. Редактор французского VOGUE также поучаствовала в продвижении коллекции. Во время Недели Моды в Париже она появилась в оливковой шелковой рубашке Equipment.

Генеральный директор марки Emmanuel Ungaro, Мунир Муфарриж объявил, что Линдсей Лохан остается на посту креативного консультанта. Несмотря на резкую критику и общий провал коллекции весна/лето 2010, актриса получила второй шанс. Интерсено, оправдает ли Линдсей доверие?НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ ужин по случаю приезда в США премьер-министра Индии и его жены, первая леди Америки Мишель Обама выбрала платье дизайнера индийского происхождения Наим Хана. Сам модельер только из газет узнал о выборе миссис Обамы. Роскошное золотое платье с серебряными узорами произвело фурор, что для первой леди Америки уже не в новинку. Первая леди Франции тоже не перестает удивлять общественность своими модными экспериментами. Во время презентации своей новой песни на французском телевидении Карла Бруни-Саркози была одета в пиджак из коллекции Стеллы МакКартни для GapKids. Возможно, столь необычный выбор был обусловлен тем, что автором песни является отец Стеллы, сэр Пол МакКартни. Виктория Бекхэм объявила о том, что вновь представляет линии джинсов. Коллекция выйдет под новым логотипом Victoria Beckham Denim, а не прежним лаконичным dVb. В ней будут представлены не только традиционные джинсы скинни, но и широкие boyfriend jeans, шорты и куртки. Друг и отец детей Карин Ройтфельд, Кристиан Рестуан также возвращается в модный бизнес и возобновляет свою линию мужских рубашек Equipment, которая существовала с 1976 по 1998 год. Над весенней коллекцией Equipment работал Серж Азриа, а Кристиан Рестуан выступил в качестве креативного консультанта. Редактор французского VOGUE также поучаствовала в продвижении коллекции. Во время Недели Моды в Париже она появилась в оливковой шелковой рубашке Equipment. Генеральный директор марки Emmanuel Ungaro, Мунир Муфарриж объявил, что Линдсей Лохан остается на посту креативного консультанта. Несмотря на резкую критику и общий провал коллекции весна/лето 2010, актриса получила второй шанс. Интерсено, оправдает ли Линдсей доверие?

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Харрис Рид — самый крутой студент Central Saint Martins, модель Gucci и костюмер Гарри Стайлса — не опускает руки из-за пандемии

Кино

Почему мы бесконечно вдохновляемся Дэвидом Боуи и так ждем новый фильм о нем