Мода

Мастерское исполнение

Cycles&Seasons by MasterCard: все показы на VOGUE.COM

ГОВОРИТЬ о русской моде в Москве не любят, тем не менее, на прошлой неделе все разговоры были именно о ней. Виной тому весенний сезон Cycles & Seasons by MasterCard, в рамках которого свои коллекции представли наиболее перспективные дизайнеры.

Открыл сезон Гоша Рубчинский со своей коллекцией «Рассвет не за горами». Любимец международной прессы остался верен себе, показав в импровизированном советском спортзале свои фирменные треники, толстовки и футболки. Самые простые вещи Гоше удаются так хорошо, что ничего другого мы от него не ждем.

Посмотреть коллекцию Gosha Rubchinsky, весна/лето 2010

Вслед за Гошей прошел показ Варуди Назарян. Романтичные платья телесных оттенков, вдохновленные архитектурой армянского Средневековья, как нельзя лучше подойдут для следующего лета.

Посмотреть коллекцию Vardoui Nazaryan, весна/лето 2010

Посмотреть видео показа Vardoui Nazaryan, весна/лето 2010

После гости переместились на верхний этаж галереи Artplay, где в затейливых декорациях можно было оценить творчество молодых российских дизайнеров, а также насладиться видео-презентацией весенней коллекции Nina Donis.

Второй день открыл показ Вики Газинской. Даже небезупречная организация не испортила впечатление от драматичной презентации и целостной и очень лаконичной коллекции Вики.

Посмотреть коллекцию Vika Gazinskaya, весна/лето 2010

Сергей Теплов представил идеальную городскую коллекцию в светлых тонах, в которой нам особенно понравились тонкие футболки оттенка слоновой кости и кремовые рюкзаки, которые легко составят конкуренцию рюкзакам Александра Вэнга.

Посмотреть коллекцию Serguei Teplov, весна/лето 2010

Посмотреть видео показа Serguei Teplov, весна/лето 2010

Завершающей нотой стала вечеринка в ресторане «Турандот», на которой гости смогли поделиться впечатлениями, поболтать с модным блогером Bryanboy или просто потанцевать под музыку резидента Colette Надеж Уинтер.

Специально для VOGUE.COM фотографы сайта Slickwalk.com охотились на самые модные аксессуары гостей показов. Попали ли вы в их fashion-дневник? Смотрите сами!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Как Дуа Липа носит ультрасексуальный персиковый костюм

Мода

София Коппола сняла фильм о создании коллекции Chanel Métiers d’Art