Мода

Коротко о главном

Вязаные Карл, Соня и Вивьен, триумф Долче и Габанна, скорая свадьба Челси Клинтон

В ONLINE-магазине парижского торгового центра Le Bon Marche появилась забавная коллекция вязаных кукол для домашнего театра. Фигурки изображают именитых дизайнеров - Виктора и Рольфа, Карла Лагерфельда, который, как известно, любит свои мини-копии. Куклы продаются по пять штук в коробке с названием города. Например, Джон Гальяно, Соня Рикель, Жан Поль Готье, Карл Лагерфельд и Альбер Эльбаз упакованы в коробку «Париж», а Джайлз Дикон, Вивьен Вествуд, Пол Смит, Кристофер Кейн и Луелла Бартли - в «Лондон». Устраивая шуточные показы мод, можно повеселится с друзьями или познакомить детей с миром высокой моды.

Стелла МакКартни выпустит линию обуви с британским певцом Морисси. Об этом заявила сама дизайнер. Поскольку обе творческие личности являются вегетарианцами и ярыми защитниками прав животных, то линия будет выполнена исключительно из альтернативных коже материалов. Работа над коллекцией только началась, но готова она будет уже в следующем году. А информацию о совместной коллекции с певицой Леоной Льюис Стелла отрицает. Интересно, что на этот счет думает Леона?

В родной Италии дизайнерский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана получил престижную премию Ambrogino D`oro за заслуги перед городом Миланом. Эта ежегодная премия вручается выдающимся личностям, которые поспособствовали развитию и прославлению города. Дизайнеры отметили, что испытывают чувство гордости за оказанную честь. Именно Милан стал городом, где осуществилась их мечта стать частью мира моды.

Челси Клинтон и ее друг, банкир, Марк Мезвински решили поженится. Молодые люди уже много лет вместе, потому это, наверняка, хорошо обдуманный шаг. О радостном событии Челси и Марк объявили своим друзьям в День Благодарения.

В ONLINE-магазине парижского торгового центра Le Bon Marche появилась забавная коллекция вязаных кукол для домашнего театра. Фигурки изображают именитых дизайнеров - Виктора и Рольфа, Карла Лагерфельда, который, как известно, любит свои мини-копии. Куклы продаются по пять штук в коробке с названием города. Например, Джон Гальяно, Соня Рикель, Жан Поль Готье, Карл Лагерфельд и Альбер Эльбаз упакованы в коробку «Париж», а Джайлз Дикон, Вивьен Вествуд, Пол Смит, Кристофер Кейн и Луелла Бартли - в «Лондон». Устраивая шуточные показы мод, можно повеселится с друзьями или познакомить детей с миром высокой моды. Стелла МакКартни выпустит линию обуви с британским певцом Морисси. Об этом заявила сама дизайнер. Поскольку обе творческие личности являются вегетарианцами и ярыми защитниками прав животных, то линия будет выполнена исключительно из альтернативных коже материалов. Работа над коллекцией только началась, но готова она будет уже в следующем году. А информацию о совместной коллекции с певицой Леоной Льюис Стелла отрицает. Интересно, что на этот счет думает Леона? В родной Италии дизайнерский дуэт Доменико Дольче и Стефано Габбана получил престижную премию Ambrogino D`oro за заслуги перед городом Миланом. Эта ежегодная премия вручается выдающимся личностям, которые поспособствовали развитию и прославлению города. Дизайнеры отметили, что испытывают чувство гордости за оказанную честь. Именно Милан стал городом, где осуществилась их мечта стать частью мира моды. Челси Клинтон и ее друг, банкир, Марк Мезвински решили поженится. Молодые люди уже много лет вместе, потому это, наверняка, хорошо обдуманный шаг. О радостном событии Челси и Марк объявили своим друзьям в День Благодарения.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Что делать, если вы проснулись с темными кругами под глазами

Мода

Одеться на работу как знаменитая француженка Инес де ля Фрессанж

Мода

Будущей весной носите сексапильные вещи с рукавами-болеро

Edition