Мода

Объявлена команда VOGUE Украина

НА ДНЯХ были официально оглашены первые назначения в журнале VOGUE Украина. Вчера президент компании UMH group, подписавшей соглашение с издательским домом Conde Nast International, Борис Ложкин сообщил, что главным редактором станет Маша Цуканова, которая последние 6 лет работала редактором журнала «Коммерсантъ-Weekend».

«Для такого масштабного и ответственного проекта мы совместно с Condé Nast International должны были собрать беспрецедентно талантливую и квалифицированную редакцию. Поэтому мы пригласили лучших украинских профессионалов и усилили команду зарубежными специалистами. Теперь мы абсолютно уверены в успехе проекта и в том, что Vogue в Украине будет интересен нашим прекрасным женщинам, эффективен для рекламодателей и выведет украинскую fashion-индустрию на новый виток развития», — представил команду украинского Vogue президент UMH group Борис Ложкин.

«Мы стартуем с мартовского номера, так что ждать осталось совсем недолго. Наша задача — поднять fashion-индустрию Украины на новый уровень и показать лучшее из того, что уже есть в нашей стране, всему миру. Я уверена, что украинский Vogue станет яркой страницей истории как бренда Vogue, так и отечественного издательского бизнеса», — комментирует старт работы над изданием Маша Цуканова.

Директором отдела моды назначен Филипп Власов, редактором — Юлия Пелипас, также известно, что приглашенным шеф-редактором моды станет Екатерина Мухина — в недавнем прошлом директор моды российского VOGUE. Пост арт-директора займет Филлип Савилл, директора по рекламе — Юлия Костецкая.
Юлия «уверена в том, что украинский Vogue — самый долгожданный проект не только для читателей, но и для наших клиентов и партнеров. Именно Vogue способен стать мультимедийной, современной, модной и эффективной рекламной площадкой для элитных брендов».
Смотрите также:- Condé Nast объявляет о запуске VOGUE Украина

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Новости

Наталья Водянова, Даррен Аронофски и Чулпан Хаматова прочтут детские сказки онлайн

Мода

Почему костюм королевы Елизаветы II должен быть у каждой модницы