You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коротко о главном

Почтовые марки Lanvin, печальная судьба Christian Lacroix, сериал с Николь Ричи и новая работа Тискенса

2 Декабря 2009

Коротко о главном
БУДУЩЕЕ модного Дома Christian Lacroix вновь окрашено в темные тона. Чуть было появившаяся надежда на спасение в лице богатых инвесторов не оправдалась. Шейх Хассан Бин Аль ал-Нуами не смог вовремя предоставить суду необходимые документы, подтверждающие его состоятельность. Вчера суд в Париже вынес решение о начале процесса лишения лицензии сотрудников Дома, чье количество сократилось со 100 до 11.

Количество слухов о судьбе Оливье Тискенса, с момента как он покинул модный Дом Nina Ricci, продолжает расти. Кристофер Берч, крупный инвестор и по совместительству бывший муж дизайнера Тори Берч, собирается основать новый бренд в Нью-Йорке. Оливье приглашен, в качестве ведущего дизайнера проекта. Надеемся, что в этот раз все окажется правдой, и в скором времени мы увидим новые творения талантливого модельера.

Николь Ричи
не перестает поражать нас своей энергией и работоспособностью. Недавно была анонсирована ее новая коллекция обуви, а теперь стало известно о новом телевизионном проекте Николь. Молодая мама будет не только сниматься, но и продюссировать новый сериал на канале ABC. Проект будет посвящен женщине, которая не хочет выбирать между личной жизнью и карьерой. Сюжеты для серий Николь почерпнет из свой собственной жизни.

Модный Дом Lanvin выпустил серию марок для французской почтовой системы. Альбер Эльбаз лично создал яркие игривые рисунки про модницу. Уже в следующем году вы сможете слать своим друзьям открытки из Парижа с забавными марками Lanvin, которые вскоре станут желанным объектом всех коллекционеров.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad