You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости
Новости

Открываем!

Радостные новости для поклонников русских дизайнеров, обуви Manolo Blahnik и часов Rado

3 Декабря 2009

Открываем!
ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ шляпки Konstantin Gayday, безупречно сидящие пиджаки Arsenicum, расшитое кристаллами боди оттенка nude от Viva Vox, уютные серые брюки из трикотажа I am - все эти сокровища и многое другое теперь можно будет найти в одном месте. Сегодня, 3 декабря, на территории завода «Красный Октябрь» открывается магазин-галерея «Русская Улица». В помещении с дубовыми полами, антикварными люстрами и старинной мебелью будут представлены коллекции ведущих российских дизайнеров, а также эксклюзивные украшения и аксессуары русских авторов. С открытием таких патриотичных мест появляется надежда на светлое будущее российского модного рынка.
Посмотреть коллекцию Arsenicum, весна/лето 2010
Посмотреть коллекцию Viva Vox, весна/лето 2010

Посмотреть коллекции Russian Seasons, весна/лето 2010


Отличный повод для радости и у всех поклонниц сексуальной обуви на высоких каблуках. В феврале в Москве вновь открывается бутик Manolo Blahnik. Дизайн помещения был разработан лично маэстро, потому, скорее всего, он лично будет присутствовать на торжественном открытии бутика в торговой галерее Tretiakov Plaza.


В Санкт-Петербурге другая радость - открылся бутик швейцарских часов Rado. Очаровательная Рената Литвинова отметила это событие своим присутствием. Она отметила, что время для нее - неуловимая мера, которую человек пытается поймать с помощью часов. Свое отношение к иллюзорности каждой секунды актриса выразила в форме коллажа, чем и поразила всех собравшихся.ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ шляпки Konstantin Gayday, безупречно сидящие пиджаки Arsenicum, расшитое кристаллами боди оттенка nude от Viva Vox, уютные серые брюки из трикотажа I am - все эти сокровища и многое другое теперь можно будет найти в одном месте. Сегодня, 3 декабря, на территории завода «Красный Октябрь» открывается магазин-галерея «Русская Улица». В помещении с дубовыми полами, антикварными люстрами и старинной мебелью будут представлены коллекции ведущих российских дизайнеров, а также эксклюзивные украшения и аксессуары русских авторов. С открытием таких патриотичных мест появляется надежда на светлое будущее российского модного рынка. Посмотреть коллекцию Arsenicum, весна/лето 2010Посмотреть коллекцию Viva Vox, весна/лето 2010 Посмотреть коллекции Russian Seasons, весна/лето 2010 Отличный повод для радости и у всех поклонниц сексуальной обуви на высоких каблуках. В феврале в Москве вновь открывается бутик Manolo Blahnik. Дизайн помещения был разработан лично маэстро, потому, скорее всего, он лично будет присутствовать на торжественном открытии бутика в торговой галерее Tretiakov Plaza. В Санкт-Петербурге другая радость - открылся бутик швейцарских часов Rado. Очаровательная Рената Литвинова отметила это событие своим присутствием. Она отметила, что время для нее - неуловимая мера, которую человек пытается поймать с помощью часов. Свое отношение к иллюзорности каждой секунды актриса выразила в форме коллажа, чем и поразила всех собравшихся.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad