You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Коротко о главном

Рождественское дерево от John Galliano, женский деним от Dior Homme, новый дом для Марка и Лоренцо

3 Декабря 2009

Коротко о главном
МАРК Джэйкобс и его друг Лоренсо Мартоне приобрели особняк в Нью-Йорке за 10,4 миллионов долларов. На площади в 4,400 квадратных футов среди множества комнат есть собственный лифт, внутренняя терраса, подземный гараж. Теперь, когда у влюбленных есть общий дом, осталось узоконить отношения. Пара планировала пожениться в этом году, но событие перенесли на следующий год. Сам Марк отметил, что несмотря на то, что дата еще не назначена, он и Лоренсо чувствуют обязательства друг перед другом. Свадьба, по заявлениям пары, будет скромной.


Она из последних песен Дженнифер Лопес называется «Louboutins». Кристиан Лубутен отметил, что ему очень нравится работа певицы и импонирует внимание и шум вокруг его имени. Но особенно ему приятен тот факт, что в Америки имя Christian Louboutin теперь будут наверняка произносить без ошибок. Что правда, то правда. Кстати, в новом клипе Джей Ло одета не только в туфли знаменитого дизайнера, но и в леопардовое бодиAgent Provocateur.


В парижском отеле Claridge представлена модная инсталляция от Дома Christian Dior. Джон Гальяно создал рождественское дерево, окруженное манекенами в роскошных винтажных платьях Dior. Экспозиция, выполненная в лазурно-голубых и белых тонах, привлекает внимание сказочной элегантностью.


Креативный директор мужской линии Dior Homme, Крис Ван Аш объявил о создании женской коллекции из денима Petite Taille в рамках линии Dior Homme.
Мужские вещи часто находят достойное место в гардеробе женщины. В анонсированной коллекции силуэт будет более узким, а детали и материалы будут использованы те же, что и для мужской линии. Уже в следующем году в бутиках Dior Homme покупателей станет вдвое больше.МАРК Джэйкобс и его друг Лоренсо Мартоне приобрели особняк в Нью-Йорке за 10,4 миллионов долларов. На площади в 4,400 квадратных футов среди множества комнат есть собственный лифт, внутренняя терраса, подземный гараж. Теперь, когда у влюбленных есть общий дом, осталось узоконить отношения. Пара планировала пожениться в этом году, но событие перенесли на следующий год. Сам Марк отметил, что несмотря на то, что дата еще не назначена, он и Лоренсо чувствуют обязательства друг перед другом. Свадьба, по заявлениям пары, будет скромной. Она из последних песен Дженнифер Лопес называется «Louboutins». Кристиан Лубутен отметил, что ему очень нравится работа певицы и импонирует внимание и шум вокруг его имени. Но особенно ему приятен тот факт, что в Америки имя Christian Louboutin теперь будут наверняка произносить без ошибок. Что правда, то правда. Кстати, в новом клипе Джей Ло одета не только в туфли знаменитого дизайнера, но и в леопардовое бодиAgent Provocateur. В парижском отеле Claridge представлена модная инсталляция от Дома Christian Dior. Джон Гальяно создал рождественское дерево, окруженное манекенами в роскошных винтажных платьях Dior. Экспозиция, выполненная в лазурно-голубых и белых тонах, привлекает внимание сказочной элегантностью. Креативный директор мужской линии Dior Homme, Крис Ван Аш объявил о создании женской коллекции из денима Petite Taille в рамках линии Dior Homme. Мужские вещи часто находят достойное место в гардеробе женщины. В анонсированной коллекции силуэт будет более узким, а детали и материалы будут использованы те же, что и для мужской линии. Уже в следующем году в бутиках Dior Homme покупателей станет вдвое больше.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad